|
Сведения об этом файле находятся на Викискладе ?, хранилище изображений и мультимедиа для использования во всех проектах Фонда Викимедиа
- О возможной ошибке можно сообщить по-английски на Викисклад или по-русски здесь.
|
Mate preparado, en recipiente de Calabaza
- Photographer Jorge Alfonso Hernández Jorge_alfonso
- Date 2006-03-18
es Mate
- Yerba Mate en recipiente de calabaza, con su bombilla}}
fr Mate
- Yerba Mate en récipient typique, avec sa "bombilla" (paille en métal)
en Mate
- Mate (also known as "Argentinian tea"), on a white background
El mate es, por excelencia, el signo nacional Argentino mas significativo. Él es el eje de cada reunion de amigos, algo asi como el cafe de reunion. Es una bebida que se toma en un recimiente, lleva Yerba mate y la bonbilla. Su preparacion es, para los mas ortodoxos, muy compleja. Segun en la provincia donde se combide, podremos encontrar distintos gustos, sabores y modos de preparacion. La preparacion mas tipica es la siguiente: Se lava el reciempiente (el mate), se le introduce la yerba (si el mate es dulce, junto a la yerba se le echan 2 cucharadas de azucar), luego se moja con agua tibia y se deja reposar durante 3 minutos. A su vez se calienta el agua a una temperatura natural y por ultimo se introduce la bonbilla en el mate y se comienza a sebar.
El mate es, por excelencia, el signo nacional Argentino mas significativo. Él es el eje de cada reunion de amigos, algo asi como el cafe de reunion. Es una bebida que se toma en un recipiente, lleva Yerba mate y la bombilla. Su preparacion es, para los mas ortodoxos, muy compleja. Segun en la provincia donde se convide, podremos encontrar distintos gustos, sabores y modos de preparacion. La preparacion mas tipica es la siguiente: Se lava el recipiente (el mate), se le introduce la yerba (si el mate es dulce, junto a la yerba se le echan 2 cucharadas de azucar), luego se moja con agua tibia y se deja reposar durante 3 minutos. A su vez se calienta el agua a una temperatura natural y por ultimo se introduce la bonbilla en el mate y se comienza a cebar.
Лицензирование:
Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующей лицензии:
|
Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 2.5 Generic |
|
|
- Вы можете свободно:
- делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
- создавать производные – переделывать данное произведение
- При соблюдении следующих условий:
- указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
- распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5 CC-BY-SA-2.5 Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 truetrue
|
|
El mate es, por excelencia, el signo nacional Argentino mas significativo. Él es el eje de cada reunion de amigos, algo asi como el cafe de reunion. Es una bebida que se toma en un recipiente, lleva yerba mate y la bombilla. Su preparacion es, para los mas ortodoxos, muy compleja. Segun en la provincia donde se convide, podremos encontrar distintos gustos, sabores y modos de preparacion. La preparacion mas tipica es la siguiente: Se lava el recipiente (el mate), se le introduce la yerba (si el mate es dulce, junto a la yerba se le echan 2 cucharadas de azucar), luego se moja con agua tibia y se deja reposar durante 3 minutos. A su vez se calienta el agua a una temperatura natural y por ultimo se introduce la bombilla en el mate y se comienza a cebar.
История файла
Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.
| Дата/время | Миниатюра | Размеры | Участник | Примечание |
текущий | 20:24, 3 марта 2008 | | 629 × 882 (590 КБ) | Vascer | '''Mate preparado, en recipiente de Calabaza''' * '''Photographer''' Jorge Alfonso Hernández Jorge_alfonso * '''Date''' 2006-03-18 '''es ''' Mate :Yerba Mate en recipiente de calabaza, con su bombilla}} '''fr ''' Mate :Yerba Mat |
Использование файла
Следующая 1 страница ссылается на данный файл:
Глобальное использование файла
Данный файл используется в следующих вики:
- Использование Mate 03 calabaza.png в de.wikivoyage.org
- Argentinien
- Thema:Essen und Trinken in Argentinien
- Использование Mate 03 calabaza.png в es.wikipedia.org
- Использование Mate 03 calabaza.png в gn.wikipedia.org
- Использование Mate 03 calabaza.png в pl.wikipedia.org
- Wikipedysta:Upior polnocy
- Wikipedysta:Demistenes
- Wikipedysta:Upior polnocy/userboksy/miłośnik yerba mate
- Использование Mate 03 calabaza.png в qu.wikipedia.org
- Использование Mate 03 calabaza.png в sv.wikipedia.org