Ekb-oskab.ru
Прием лома металлов
Главная
О компании
Контакты
Макулатура
Статьи
Электрический аккумулятор
Переработка электроники
Мусор в России
Переработка машинного масла
Переработка пластика
Альтернативы маслу какао
Электронные отходы
Разделение мусора
Переработка шин в США
Коды переработки
Утилизация и переработка автомобильных шин
Вторичное использование стеклотары
Автомат по приёму тары
Никель-водородный аккумулятор
Переработка отходов
АО «ЕВРАЗ Маркет»
Федеральный экологический оператор
Переработка ПЭТ-бутылок
Шаблон:Соусы
10-05-2023
п
·
о
·
р
Соусы
Соусы
Айоли
•
Аматричана
•
Беарнский
•
Бешамель
•
Болоньезе
•
Велюте
•
Вустерский
•
Гарум
•
Голландский
•
Горчица
•
Демиглас
•
Дзадзики
•
Дип
•
Зелёный
•
Камберленд
•
Кетчуп
•
Майонез
•
Маринара
•
Мостарда
•
Муждей
•
Песто
•
Пико-де-гальо
•
Ремулад
•
Ру
•
Рыбный
•
Сальса
•
Сацебели
•
Сациви
•
Скордоля
•
Соевый
•
Схуг
•
Табаско
•
Тапенада
•
Тартар
•
Ткемали
•
Тысяча островов
•
Тэрияки
•
Харисса
•
Хойсин
•
Хреновина
•
Чесночный
•
Чили кон кесо
•
Эспаньоль
Торговые марки
Calvé
•
Heinz
•
Knorr
•
Балтимор (бренд Юнилевер)
Национальные кухни
Соусы
французской кухни
Основные соусы
бешамель
(béchamel)
·
велюте
(velouté)
·
эспаньоль
·
голландский
(hollandaise)
Соусы на основе соуса бешамель
соус Морнэ
·
субиз
·
Соусы на основе соуса велюте
равигот
·
Соусы на основе соуса эспаньоль или красные соусы
деми-гляс
·
жю-лье
·
шасёр
·
шатобриан
·
пуаврад
·
перигё
Яично-масляные соусы или голландские
беарнский
·
шантильи
или
муслин
·
мальтийский
·
палуаз
·
майонез
Основные компоненты:
ру
·
арроурут
См. также:
Салатная заправка
•
Винегретная заправка
•
Яблочный хрен
•
Аджика
Документация
В шаблон входят следующие шаблоны:
{{
Соусы французской кухни
}}
Шаблон:Соусы
.
© 2018–2023 ekb-oskab.ru, Россия, Челябинск, ул. Горького 53, +7 (351) 992-98-28